/   MOTUL Россия начинает импорт продуктов, разработанных совместно с Toyota Racing Development (TRD)

MOTUL Россия начинает импорт продуктов, разработанных совместно с Toyota Racing Development (TRD)

MOTUL Россия начинает импорт продуктов, разработанных совместно с Toyota Racing Development (TRD)

В 2022 году на полках в России появятся смазочные материалы Motul, разработанные и одобренные Toyota Racing Development (TRD). 100% синтетические моторные масла для дизельных и бензиновых двигателей TRD Sport Engine Oil by Motul в вязкостях 5W-30 и 5W-40 соответственно разработаны совместно Motul и TRD. Продукты прекрасно защищают высоконагруженные двигатели TRD, и отвечают требованиям норм Euro IV и Euro V.

TRD Sport Engine Oil 5W-30 специально разработано для обеспечения бесперебойной работы бензиновых двигателей c современными системами доочистки отработавших газов, обеспечивая при этом высокие мощностные характеристики при спортивных режимах эксплуатации. Снижение трения в ключевых узлах обеспечивает топливную экономичность и оптимизирует работу бензиновых двигателей, в том числе оснащенных турбонаддувом. Продукт создавался инженерами MOTUL на базе стандарта ACEA C2.

Специальная формула масла TRD Sport Engine Oil 5W-40 справляется с типичными проблемами дизелей: попадание сажи и защита современных системы доочистки отработавших газов. Помимо этого, это моторное масло справляется с высоким крутящим моментом турбированных дизелей пикапов. Моторное масло обладает превосходными антиокислительными свойствами, предотвращая преждевременное загущение и старение масла из-за термической нагрузки. В качестве основы для этой формулы была выбрана платформа стандарта ACEA C3.

Помимо TRD, бренд Motul развивает RnD коммуникацию и международное сотрудничество с Subaru Europe + Asia, Nismo, STI и Suzuki Marine. Длительные контракты между азиатскими автомобильными производителями и Motul в мире надежно укреплены синергией инженеров компаний и научно-технической площадкой в Азии. Благодаря этому моторные масла TRD Sport Engine Oil by Motul были индустриализованы в близи с основным рынком сбыта во Вьетнаме. Все продукты помимо жестких требований TRD,  соответствуют высоким европейским стандартам ACEA.

Продукты доступны в фасовках 1L, 4L, а также, в бочках 60L и 208L.