Авторизация

Помощь представителя

Требуется помощь в подборе или есть вопросы?

+7 (919) 601 5428

Бесплатная доставка

Бесплатно доставим заказ от 1000 рублей в любую точку города.

Бесплатная замена масла

Бесплатно заменим масло при оформлении заказа через интернет-магазин.

Следствия пробок, высоких температурных нагрузок и запыленности воздуха в городской среде ставят перед нами повышенные требования к эксплуатации легковых автомобилей и, в частности, к моторному маслу. Это влечёт за собой увеличение моточасов и межсервисного интервала. В двигателе увеличивается количество отложений, и он начинает работать в близких к критическим терморежимах.

Тренды двигателестроения — снижение рабочего объема двигателя и количества масла в картере, необходимость соответствия строгим экологическим нормам и внедрение чувствительной системы доочистки выхлопных газов — задают высокие стандарты соответствия. На сегодняшний день производители смазочных материалов могут соответствовать этим требованиям, используя только синтетическую базу.

При разработке продуктовой линейки моторных масел 6100 Technosynthese® была поставлена цель — достичь идеального баланса стоимости и качества. По своим характеристикам продукты линейки 6100 вплотную приближены к 100% синтетическим маслам 8100, но имеют более конкурентную цену. Обладая современными стандартами, продукты 6100 обеспечивают исключительную стойкость к окислению и имеют улучшенные свойства, предотвращающие образование отложений и очищающие двигатель. Линейка 6100 гарантирует высокие противоизносные свойства и высокую текучесть масла при низкой температуре для обеспечения топливной экономичности в течение всего периода эксплуатации масла. Увеличенная концентрация моющих присадок предупреждает образование лаковых отложений на поверхностях внутренних частей двигателя. Это способствует низкому и равномерному износу кулачков распределительного вала и поршней.

Моторное масло Motul Technosynthese® 6100 SYN-clean 5W40 специально разработано для автомобилей последнего поколения, оснащенных бензиновыми и дизельными, атмосферными и турбированными двигателями, в том числе с непосредственным впрыском, отвечающих требованиям норм Евро 4, 5 или Евро 6. Данное масло рекомендовано для использования в самых современных моделях автомобилей концернов BMW, Mercedes, VAG и GM.

Другой продукт линейки масел Motul Technosynthese®, 6100 SAVE-nergy 5W30, обладает улучшенными антиокислительными свойствами и стабильной вязкостью масла на протяжении всего межсервисного интервала. Низкая динамическая вязкость (Low HTHS) формулировки этого масла позволяет соответствовать стандарту Ford WSS M26 913-D, что гарантирует превосходные смазывающие свойства. 6100 SAVE-nergy рекомендуется для использования в двигателях концернов Ford, Volvo, Jaguar и Land Rover.

Для использования в большинстве двигателей японских автомобилей было создано масло Motul 6100 SAVE-lite 5W30. Соответствие требованиям стандарту ILSAC GF-5 говорит о превосходных энергосберегающих свойствах данного масла. Компания Motul рекомендует масло 6100 SAVElite 5W30 для использования в бензиновых двигателях таких марок, как Honda, Mazda, Nissan, Toyota, Mitsubishi, Subaru, Hyundai и Kia. Так же есть продукт, созданный в классе вязкости 5W20, что чаще всего требуют американские OEM.

Линейка моторных масел 6100 Technosynthese® состоит из шести продуктов синтетических смесевых масел Motul с усиленной базовой основой. Вкупе с соответствием наиболее актуальным стандартам автопроизводителей это позволяет использовать масла данной серии для большинства автомобилей, представленных на рынках России и стран СНГ